NOS PATISSERIES FINES
Les pâtisseries du moment – Printemps 2025

Le Paris-Binic

Le Pistachou

La tartelette fraises

Le Galet Binicais

Le framboisier

Le chou Madagascar
Les pâtisseries à partager sur commande
4.50€ la part

Le Saint-Honoré
Pâte feuilletée caramélisée, crème diplomate à la vanille de Madagascar, choux garnis à la vanille et caramélisés et crème légère

Le framboisier
Biscuit moelleux madeleine, Crème diplomate à la vanille de Madagascar, Confit de framboise, Crème légère vanille, Framboises fraîches

Le fraisier
Biscuit moelleux, confit de fraises, crème montée vanille de Madagascar, crème diplomate vanille de Madagascar, fraises fraiches

Le Kasha Rock du Rock'n Toques
Palet breton, biscuit moelleux noisette, crème diplomate vanille de Madagascar, Praliné Kasha (sarrasin), fleur de sel, crème légère shiso vanille, minis choux caramélisés et shiso frais

L'Éclat : Intense chocolat et praliné
Croustillant feuilletine, biscuit moelleux au cacao, praliné onctueux noisette et fleur de sel, ganache montée chocolat noir 55%

La Passion
Palet breton, biscuit moelleux au citron vert, confit de mangue et fruit de la passion, ganache montée chocolat blanc, gel fruit de la passion
Pour vos commandes de gâteaux
Merci de passer commande par téléphone aux horaires d’ouverture minimum 72h avant ou par e-mail
Nos anciennes créations

Le Fragaria vesca

Le Velours sésame

La Mûre

Le rose tropicale

Le Chou kalamansi

La douceur figues

Le Rosa-Paulina

La tartelette choco

Le Fraisier aux fraises de Plougastel -

Meringue et marrons

Le rose intense

Le Chou poire chocolat

L'Intense figues

Le Chou Tchaï

La tarte framboises

Le Earl Grey Kalamansi

Le Cèpe

Le Framboisier robe

La fraicheur nectarine

Le Chou Tchaï

La barre snickers
